Aviso de Privacidad

Última revisión: 12 de Noviembre de 2012.
En cumplimiento con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) Nos comprometemos a que los datos personales recabados de usted serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Privacidad
En Telecable de Campeche S.A de C.V. con domicilio en Avenida Gobernadores Lote 3 Col. Santa Lucia C.P 24020 Campeche, Campeche, estamos conscientes que usted como consumidor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de Telecable de Campeche S.A. de C.V.

Datos Personales que se recaban

Telecable de Campeche S.A. de C.V. puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación. Estos datos personales que usted proporciona voluntariamente al decidir obtener soporte técnico, informar sobre productos o servicios y otras actividades que Telecable de Campeche S.A. de C.V. ofrezca. Telecable de Campeche S.A. de C.V. podrá interrelacionar la información que usted proporciona con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a Telecable de Campeche S.A. de C.V. serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

  1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones y otras actividades o propuestas de interés de Telecable de Campeche, sus empresas subsidiarias o afiliadas.
  2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  3. Para que usted participe en promociones, servicios y otras actividades de Telecable de Campeche, así como para contactarlo con tales fines.
  4. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
  5. Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a nuestros productos o servicios.
  6. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
  7. En general, para hacerle llegar información de Telecable de Campeche, sus empresas subsidiarias o afiliadas, con fines publicitarios y de promoción.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Telecable de Campeche le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Telecable de Campeche no utilizará sus datos personales.

Transmisión y transferencia de Datos Personales

Telecable de Campeche no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera de sus empresas subsidiarias o afiliadas, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de Telecable de Campeche para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle información sobre productos, servicios o promociones, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Telecable de Campeche o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las  operaciones para las cuales fueron contratados.

Seguridad

Telecable de Campeche ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, Telecable de Campeche no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.
El acceso a sus datos personales, en poder de Telecable de Campeche, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.
En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a Telecable de Campeche se le asigne un número de contrato, número de folio, nombre de usuario o contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie, a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar a Telecable de Campeche el acceso o rectificación, respecto de sus datos personales.

Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Telecable de Campeche y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Telecable de Campeche de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cambios al Aviso de Privacidad

Telecable de Campeche se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se publicará en la página web www.telecablecampeche.tv. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 15 días hábiles siguientes a su publicación se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a Telecable de Campeche autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Contacto

Para consultas o comentarios en relación con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a infoweb@telecablecampeche.com.mx o en cualquiera de nuestras sucursales.